Hi, How Can We Help You?

Недвижимость | Разбор кейса


Недвижимость | Разбор кейса

Недвижимость | Разбор кейса

Проблема

В современном мире приобрести недвижимость экономически затруднительно, но даже покупка на «первичном» рынке не гарантирует счастливого переезда в новую квартиру. Количество недобросовестных застройщиков достаточно значительно, поэтому перед совершением крупной сделки, которая будет, возможно, впервые в Вашей жизни необходимо проанализировать все имеющиеся правоустанавливающие, разрешительные и согласовательные документы, чтобы с наступлением срока ввода дома в эксплуатацию Вас не ожидал неприятный сюрприз.

Что произошло

Артур Викторович П. обратился в Юридическую компанию «Доктрина и право» за юридической помощью в проверкой чистоты сделки, а также за поэтапным сопровождением заключения и регистрации договора участия в долевом строительстве.

Юрист компании «Доктрина и право», изучив деятельность ООО «Ника», проектные, правоустанавливающие документы застройщика, сделал правовое заключение о возможности приобретения объекта участия в долевом строительстве. Также юрист подготовил пакет документов, необходимый для регистрации договора участия в долевом строительстве и предоставил их в МФЦ.

Результат

В настоящий момент дом готовится к сдаче в эксплуатацию — согласовываются изменения площади по отдельным квартирам, строительные работы завершены в срок, указанный в договоре долевого участия. Гарантия чистоты сделки — уверенность клиента в долгожданной, счастливой покупке!

Поделиться:

Об авторе

Халтаев Максим Олегович
Халтаев Максим Олегович

Практикующий юрист. Специалист в области административного права, взаимодействие с органами гос. власти. Профессиональный опыт более 5 лет.

Write a Comment

Close

Заполните форму,
мы перезвоним и запишем Вас

Оформление одного юридичекого документа - бесплатно

или позвоните