Hi, How Can We Help You?

Расторжение договора покупки | Разбор кейса


Расторжение договора покупки | Разбор кейса

Расторжение договора покупки | Разбор кейса

Проблема

Решение проблемы, связанной с расторжением договора покупки автомобиля в кредит

Клиент Ж. обратился в компанию ООО "Доктрина и Право" с проблемой следующего характера. Обратившись в автосалон, он хотел купить автомобиль марки Kea. После долгих разговоров, продавцу удалось уговорить его на покупку иной марки автомобиля - Huindai Solaris. Автомобиль был немного дороже, поэтому пришлось взять в кредит, еще и навязали дополнительные услуги от автосалона. Спустя время, Ж. обнаружил что условия договора отличаются от тех, что ему рассказывали.

Что произошло

Кредитный договор кроме скрытых условий по процентам, включал в себя еще и систему страхования, которая стоила денег и была не нужна клиенту.

Что было сделано

Обратившись к нам за помощью, юристы предложили ему расторгнуть договор и вернуть деньги. На основании законов потребителей, была составлена жалоба и исковое заявление, которые использовались на суде для отстаивания прав клиента. Юристом были сделаны все необходимые документы и поданы в соответствующие инстанции, осуществлено представительство в суде.

Результат

Благодаря компетентной работе юриста, клиенту удалось расторгнуть договор без осложнений и потери денег по кредиту. Все потраченные деньги были полностью возвращены.

Поделиться:

Write a Comment

Close

Заполните форму,
мы перезвоним и запишем Вас

Оформление одного юридичекого документа - бесплатно

или позвоните