Hi, How Can We Help You?

Отпуск и компенсация | Разбор кейса

Марушенкова Татьяна Борисовна работает в крупной государственной организации . В связи со сложившимися обстоятельствами у нее возникла необходимость уйти в отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет вместо своей дочери.

Читать далее

Жилье | Разбор кейса

Конституцией РФ установлено, что Российская Федерация является социальным государством, основной задачей которого выступает создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Читать далее

Развод | Разбор кейса

Игорь Олегович К. обратился в ООО «Доктрина и право» с проблемой следующего характера, 30.06.2005г. Игорь Олегович и его супруга О.С. вступили в брак, от которого у Сторон имеется несовершеннолетний ребенок, Кирилл (данные изменены), 2009 года рождения.

Читать далее

Недвижимость | Разбор кейса

В современном мире приобрести недвижимость экономически затруднительно, но даже покупка на «первичном» рынке не гарантирует счастливого переезда в новую квартиру

Читать далее

Наследство | Разбор кейса

Зачастую происходят случаи, когда наследодатели не успевают распорядиться принадлежащим имуществом. В свою очередь, наследники, ранее приходившиеся родственниками, забывают о кровнородственных отношениях и приступают к «распилу» имущества

Читать далее

Поиск:

Close

Заполните форму,
мы перезвоним и запишем Вас

Оформление одного юридичекого документа - бесплатно

или позвоните